***

Посылаю к черту,штрихуя поля листа-
Как в художке. Все толще, правильнее,прямее.
Я умела слушать часами, как ты устал,
Но вот отпустить тебя совсем не умею.

Я черчу из нёдр памяти чертежи
И отчаянно возвожу на листах проекты,
Что с тобой могли воплотить мы однажды в жизнь,
Но такое со мной бывает довольно редко.

Я привыкла в тебе дурного не замечать,
И теперь от дурного этого я бегу.
Я б кричала, если б только могла кричать,
Но кричать я теперь совсем уже не могу.

17.08.10


Рецензии