Про пятый сезон

Венеция! Там бархатные ночи
И знойные, изнеженные дни.
Но только зло не дремлет и все хочет
Навечно погасить ее огни.
А школа избранных, прекраснейших и добрых
Хранит в себе теперь двойное дно.
И превращенных там скопленье... Злобных
Свершений, планов издавна полно.
Другой сценарий и другие планы,
Но было там, на что нам посмотреть,
И хоть огромнейшими признаны изъяны
Возможно искорку таланта углядеть.
А выбор Эми? Грандиозный смысл
Заложен был... Однако же потом
Пропала суть и правильная мысль
Былой герой вновь выставлен шутом.
Мне не понять перипетий сюжета
И оценить могу лишь только то,
Что песня сериала все же спета...
Мне очень жаль, ведь так быть не должно.


Рецензии