Ульянову В. Ф
Тост сочинить и стихи прочитать,
И поздравления выложить с толком,
И всего доброго Вам пожелать.
Трудность здесь есть, но особого рода,
Трудно писать о начальстве своём.
Здесь ущемлённой бывает свобода,
Чтобы подумать о том и о сём.
Но попытаюсь набраться бахвальства,
Громко вздохну и начну говорить.
Вроде здесь нет никакого начальства,
А средь друзей мне приходиться быть.
И по сценарию в мире известном.
Я поздравленья свои, от друзей,
В форме доступной товарищам местным,
Вам излагаю здесь в речи своей.
Будьте здоровы, и счастливы тоже.
Будьте достойны великой судьбы.
Той, что Вам в трудностях Ваших поможет,
И в обстоятельствах тоже любых.
Будьте на гребне идей и решений,
Тех, что ведут или в даль, или в высь.
И принимая пакет поздравлений
Всё то цените, что дала Вам жизнь.
г. Ялта.09.09.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091202908