Поцелуй ее горький, как миндаль

 Наступает осень, наступает
Через 365 дней
И  багрянцем нас встречает
Над  просторами  России  всей.

Растревожила  мне осень душу
Желтизной своих одежд
И стереотипы свои я рушу
В поиске нравственных надежд.

И женщину одну я обожаю
С холодком ее ланит
И любимой нежно называю,
И осенний дождь ее не смутит.

Она в чувствах себя не обманет
И задумчиво, глядя вдаль,
И ни о чем говорить не станет,
Поцелуй ее горький, как миндаль.


Рецензии
Ах эта осень...мы всегда возвращаемся к ней.Спасибо за стих.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   12.09.2010 19:34     Заявить о нарушении
Осень навевает грустные вомпоминания

Анатолий Травкин   12.09.2010 21:39   Заявить о нарушении