На прощанье дарю вам...

На прощанье дарю вам
Осколков звон,
Тех песен, что не спел,
И не написал.
Оставшихся в душе,
Как пыль, ненужных,
Но чертовски важных.
Мгновений склеенных
В минуты и в часы,
Собранных в года...
Они ведь, совсем
Не повторятся больше
Ни с кем, нигде и никогда.


Рецензии