Муррр
лучшая на свете
Берегу её,люблю
я за неё в ответе
С ней гуляем и растём
милая подружка
Вместе весело живём
лучше чем игрушка
Я люблю её душой
нежный мой котёнок
И заботой окружаю
маленький ребёнок
Свидетельство о публикации №110091202849
Александр Ткачивский 12.09.2010 11:41 Заявить о нарушении