живопись Валерия Шкарубо

есть воплощенье Беларуси духа

еще раз и еще раз
убеждаюсь:
Шкарубо есть
наш Эндрю Уайес




(
на
жаль,
зняты
працы
фрагмент
мыльніцай.
але ж асабіста.
што й важна
менавіта
)


Рецензии