вечно влюбленные

сентябрский дождь дышит
шуршит по кленовым листьям
небо конечно же слышит
но не спешит - свистом
мы подзываем ветер
тщетно - бродяга занят
где-то по свету бродит
тревожа закатов пламя
в парке сидим на скамейке
весенней, ярко-зеленой,
мы никогда не расстанемся -
вечно друг в друга влюбленные...


Рецензии