С Днем Танкиста!
И потому сегодня чудный день -
В бездонном небе - солнышко лучистое,
А кучевые облака роняют робко тень.
Сей день - особый для людей военных,
Для ветеранов войн и труда,
Для всех, кто до сих пор, до буден современных,
Щит броневой кует России! И всегда,
В любой момент, готов, лишь заиграет,
В свой горн тревожно, дежурный сигналист,
Или "В РУЖЬЕ" набат всех собирает,-
Всегда готов с оружием танкист
Прикрыть границы, отстоять у супостата
Родные земли, небо, отчий дом...
Чужой земли не надобно солдату,
Но со своей и с пяди не уйдем!
И верь, Россия, пока есть щит надежный,
Объеденивший армию и народ,
Врагам любым Тебя сломать ввек будет не возможно,
Тем более в союзниках твоих-сильнейший в мире Флот!
Свидетельство о публикации №110091202760
Ольга Турбина 06.10.2010 17:46 Заявить о нарушении