Спать лень. Завтра новый день

Спать лень. Завтра новый день.
И солнце встанет как всегда,
Но начнется новая игра...
Круг общения затертый до дыр
Станет новым: чистым и опрятным.
Но жутко чужим, порой угрюмым.
Чепуха с именами. Все вверх ногами.
Главное быть собой. Помнишь, главный герой?


Рецензии