Гале

                Пусть сегодня и не мало,
                Накрутилось в жизни лет.
                Ровно столько настучало,
                Чтоб сказать друзьям в ответ:-
                "Всё моё, всегда со мною,
                Мой бесценный капитал.
                С ним я ровно столько стою,
                Сколько муж мне насчитал".-
                Это шутка, ну а если,
                Говорить сейчас всерьёз.
                Даже очень интересно,
                Обсуждать такой вопрос.
                Ничего нет без причины.
                Здесь, конечно, все равны.
                Раз пришли на именины,
                Значит, праздновать должны.
                Поздравлять, дарить подарки,
                Крепко в губы целовать.
                Так, чтоб сердцу стало жарко,
                И, конечно, танцевать.
                Я желанья, поздравленья,
                Гале искренне дарю.
                И без всякого стесненья
                Ей сердечно говорю: -
                "Галя, будь всегда здорова:
                Телом, сердцем и душой.
                Чтобы в этом добром слове
                Смысл всегда нашла большой.
                ЯЫ желаю и успехов,
                Счастья в жизни и побед.
                Потому, что в жизни этой
                Ничего прекрасней нет"!

                г. Ялта.28.07.1994г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии