Урок - Докладчик

Докладчик обозревает
Литературные произведения.
Он не умеет быстро
Ориентироваться.

На столе лежат объедки
Пирога. Где остатики
Материи?

Он совершенно запутался.

Следующий урок: почта


Рецензии