Утром, протянув направо руку...
утром, протянув направо руку
ты ощутила пустоту постели,
ту часть её, где лишь назад минуту
я обнимал тебя, где сны росой сырели...
дверь хлопнула,
сквозняк танцует с занавеской,
не думай обо мне спросонья резко...
ты повернулась набок, глаз не открывая
пытаясь не проснуться или
проснуться, по-другому называя
то, что произошло в твоей квартире,
дверь хлопнула,
сквозняк танцует с занавеской,
не думай обо мне спросонья резко...
укутавшись потуже в одеяло,
узлом связавшись с ним, удавкой
душила то, что потеряла,
что не пришпилишь аглицкой булавкой,
дверь хлопнула,
сквозняк танцует с занавеской,
не думай обо мне спросонья резко...
заваривая кофе утренний покрепче,
перебирая в гардеробе планы на день,
на выходе из душа поняла две вещи –
в ближайшие дня три тебе не нужен парень
и что давно пора
на смену занавескам
повесить жалюзи. Их любоваться блеском.
превращение пародии
(http://vkontakte.ru/photo-11706160_164082471)
Свидетельство о публикации №110091202714