Творение творца

Моя любовь - моя надежда
И я вселю её в сердца.
Я знаю,я сейчас невежда.
Но я творение творца.

Я верю в будущее - сказку,
Не тронута обманом я.
Своей любовью дарим ласку
Мы людям любящим тебя.

Так вознесем же мы надежду
На пьедесталы той любви,
В которой чувство будет нежно,
В которой мы,а не они.

В котором счастья будет в море,
В котором промелькнет и час,
Когда душою ускользая
Она же поминёт всех нас.


Рецензии