Весь абсурд
Побредут в сады и на острова.
Мысли – лишние – в спину пули.
С неба красный свет. Синяя трава.
Весь абсурд – это много истин.
Этот плач – не боль. Сила – не душа.
Как усталость от этой жизни,
Пробирает страх, хочет помешать.
Все больные цветные краски,
Всю палитру чувств, лучшие слова.
Где излишки, мои подсказки –
Там запас на сон. Но пора вставать.
Как билет в сказку, прочь от жизни –
Вывод многих дней, улиц серый цвет.
Весь абсурд – это много истин.
Пусть бредут в туман. Я хочу билет.
Свидетельство о публикации №110091202692