Это так бесконечно странно
Это так бесконечно странно:
Человек всегда, навсегда один.
И негаданно, и нежданно:
«Проходи. Привет. Я твой господин».
Где-то шепчутся вперемешку.
Правда – ложь. В печали – звенящий смех.
Недосказанная насмешка.
Череда смертей. Время неумех.
Там светло – зажигают свечи.
Здесь темно – тоскуют и не глядят.
Наклоняюсь к тебе, на плечи.
Говорю в толпу, просто наугад.
Мне реально никто не нужен.
Но реальность – бред. Это ничего
В неизвестности и снаружи.
Нет сомнений, нет дома своего.
Что известно – ничуть не важно.
Память – не порок, но и не успех.
Мне спокойно, совсем не страшно,
И мне нужен только один лишь смех.
Свидетельство о публикации №110091202683