От реки до дома долго
От реки до дома долго.
Зло сломало коромысло.
Это Дон, а может, Волга.
Я ни в чём не вижу смысла.
Грани стёрты, звуки – крики.
Еле продвигаю ногу.
Полуживы, полудики,
Поумнели понемногу
Птицы и летят в теченье,
И быстрей хватают рыбу.
Еле двигаться – мученье.
Сесть на землю – тоже выбор.
Выбор есть. Немного толка.
Над рекой луна повисла.
Нет воды. Ведро – в осколки.
Я ни в чём не вижу смысла.
Свидетельство о публикации №110091202602