Вновь осенние ветры
И набеги дождей,
Кровь рябины заветной
Среди мокрых ветвей.
Временами казалось,
Что тепло навсегда,
Ты руками касалась-
Зажигалась звезда.
И огромное небо
Было нам шалашом...
Дав насущного хлеба,
Господь дальше пошёл.
Свидетельство о публикации №110091202557
Спасибо за понимание.
Александр Полев 16.09.2010 14:00 Заявить о нарушении