Пирог
Горячо, конечно, но этот вкус…
Сумасбродная мастерица.
Постарей, судьба, не дави на пульс.
Обоюдные несогласья,
Холода, ветра и смешные сны-
Всё захлопнется в одночасье.
Есть одно вино. Нет одной вины.
Поверни мой пирог, попробуй.
Я добавлю соль. Подержи поднос.
Ты же знаешь, что он особый.
Аромат приятный уловит нос.
Это дорого, это дико –
Руки обменять на большие рты.
Повернётся шестёрка пикой.
Приготовлю я, а отравишь ты.
Да и так можно отравиться.
Получи кусок, подставляй ладонь.
Так легко поменяться в лицах.
Постарей, судьба, погаси огонь.
Свидетельство о публикации №110091202520