Обнять

Такое простое желанье - обнять,
Прижаться всего на минуту.
В глаза посмотреть и по взгляду понять,
Что думал о том же всё утро.

Забыться в плену твоих ласковых рук,
Согреться душой и телом.
И тихо на ушко тебе шептать,
Как сильно к тебе хотела.


Рецензии