Анекдоты стр 125

  - Мы во дворе столько классиков нарисовали.
  - И каких классиков вы нарисовали? - обрадовано спарашивает учительница
литературы, - наверное, Толстого.
  - Не мы толстые классики не рисуем,  прыгать через них не удобно.

   Учительница литературы начинает свой урок словами:
  - Мы всегда учимся у классиков.
  - Вдруг Гоша вскакивает и кричит: Ура мы идём во двор в классики попрыгаем.

  - Ну, как Крым? – спрашивает встречающий муж жену, которая оттуда приехала.
  - Ой, это море! Это молодость и волна всё ближе и ближе, и ближе.
  – А вот и проговорилась!  И как часто, это, с тобой было!
 
  - Скажите можно Ире петь?     - Ну что вы! Репеть не надо это неприятно.

   - Ты знаком с рыбой, с пираньей?
   - Это наверно, что-то вроде наших депутатов, как что, так на друг друга спирание.    

   - Наверно у Вани в роду одни специалисты.    
   - Почему ты так думаешь?
   - А начальник сказал, что таких специалистов в роде его много.

  - Знаете ли вы, что все северные сказания люди записали в Руны.
  - Вот хорошо! Хоть на что-то вруны пригодились.

  - На первом ряду сидят воры в законе и вряд ли их посадят.
  - Ты ошибаешься! В ряд их уже посадили, а надо было в тюрьму.

  - Это кричал Ваня ли?                - Зачем кричал, когда воняли.

   - С ним помири, иди Анну.       – И куда с ним по меридиану?

   На уроке слова божьего батюшка спрашивает учеников:   - Какие вы знаете веры?
   Кто отвечает: - Христианская вера, кто мусульманская вера, кто буддийская.
   Всё кажется назвали, а Гоша руку тянет.
  - Ну, скажи – говорит батюшка - какую ты веру знаешь.
  - А я знаю Веру проститутку – выпаливает Гоша.

  - Мы больных навещаем.   
  - А почему не на вес табака?   
  - А при чём тут табак?
  - Ну, Петр купил арапа по весу табака, а вы больных оцениваете на вес чаем.

   Ревизор: - А те сто ванн где?  Кладовщик: - В средней школе №20.
                - Что вы сто ванн в школе вместо парт установили?
                - Вы спрашиваете, где сто ванн или где я аттестован?

   - Могут ли женщины от сказанного, от да дуться?    - Да! Если дурню отдадутся.

  В день рождение сынок спрашивает отца:  - Что это тебе говорят как собаке?
  - Ну, что ты такое говоришь?!
  - Да я же слышу: то говорят, мы же лаем, то говорят, вы же лаете, то ты же лаешь.
Безобразие какое-то и только.
                125


Рецензии