Анекдоты стр 124

   - Пьющие, числятся в приматах!
   – Почему?            
   - Они живут при матах.

   Ученик, запинаясь, поздравляет учительницу: - Наше послание, мы ваши ученики,
примити вы!
 - Я рада, что вы осознали, что вы примитивы – люблю самокритичных.

   - Мама! А больница большая птица?   
   - А почему ты так думаешь.
   - А у неё есть правое и левое крыло.

   - Мама! А почему школа не летает.   
   – А почему она должна летать?
   - А у неё есть правое и левое крыло.
   
   Он всегда говорил эту присказку:    - Не трать кум силы опускайся на дно.
  А один ему ответил: - А я уже побывал: на дне рождения, на дне города, на дне книги.

   - Из объявлений бригадира поезда: - Проводники! Пассажиры это семена… 
Всем выйти на посадку!

   - Ты знаешь нравится Оле Нина.             – А я признаться никогда не ел оленину.

    Одному за тостом не давали сказать и он успевал только сказать:
  - Я желаю, я желаю.
  - Ну, ты и напился, что уже лаять собрался.

   На одном украинском предприятии лежала куча лома. Директор каже:
   - Ось лом, ось лом.
   Подхалим: - Да она насыпана ослом.      
 - Так цэ жэ я прыказав йийи насыпаты.

   - Чем отличается рак от рачихи?               
   - Я думаю больше мякоти в рачихе.
   - Что, что врачихе? Ты что врачиху съел?

   - Говорит Несмеяна: - Купи мне лампочку от бра.
   - И ты что будешь улыбаться?
   - Не знаю! Но один поэт сказал, что улыбка это лампочка до-бра.

     В электротоварах одну злую продавщицу спрашивают:
   - У вас есть лампочка до бра.
   - Да знаю я! Что один поэт сказал, что улыбка это лампочка добра.

   Проводница у себя в купе плохо мыло спрятала и пассажир ей говорит:
- Девушка мыло видно.
   Она же ему на это: - Спасибо! Меня уже давно не называли миловидной.

  - Можно ли ноту си петь?              - Ну, если голоса нет, то можно и сипеть.

   Клоун гримасничает, строит рожи.   - Смотри, какие у клоуна смешные мины!
  - Ой! боюсь, боюсь я мин.
                124 
 


Рецензии