Анекдоты стр 123
- Можно. Когда законы невесомы, то и человек невесом.
- Какие хотите высказать мысли вы? – А почему это мы сливы?
- Какие имели мысли вы?
- И какие же имели вы сливы?
- При чём тут сливы?
- Да вы же спросили, имели ли мы сливы.
– Если у вас были сливы, то что вы у нас спрашиваете?
- Генералы они, что все при ставке?
- Как это понять генералы приставки?
- Ну, при ставке главнокомандующего.
- Есть болгарские сигареты – Шипка.
– А Шипка знаю!
- Ну, если знаешь, что ошибка чего куришь?
- Ну, ты и шибка грамотный!
- А шибка, что это такое.
- Ну, ты даёшь! Не знаешь что такое ошибка.
- Вы были в Болгарии.
– Да!
- А Шипку видели?
- А мне кажется, что вся Болгария это сплошная ошибка!
- Даёт работодатель деньги рабочему и говорит: - Это вам вознаграждение.
Потом подумав добавил: - За весь день.
- Да что я вам туча! – возмутился рабочий.
- При чём здесь туча – переспросил хозяин.
- А чем же я могу день завесить.
- Народ на Красной площади всегда возле Кремля.
- Да вы правы! Мы все во зле Кремля и зла на всех хватает.
- Ты знаешь! Человек всегда пребывает во зле.
- И ты можешь доказать это?
- Да конечно! Он всегда находится то ли: возле дома, толи возле матери, толи
возле жены, возле работы, возле станка, в общем всегда во зле чего-то.
- Сколько зла в русском языке! Человек всю жизнь пребывает во зле.
- Сначала возле матери, возле груди, потом возле стола, возле парты, возле
дома, возле школы, возле стула, возле кровати, возле завода, возле института,
возле Кремля.
Сколько слов столько и зла, например: слово дом, значит: возле дома (во зле дома).
- Мама! Я знаю, откуда зло!
- Откуда же?
- А все мы во зле!
- Как это?
- Ну, ты возле стола, возле посуды, папа возле телевизора, возле радио, я возле стены, возле кровати и т.д.
123
Свидетельство о публикации №110091202489