Анекдоты стр 122

   - Харьков самый развратный город.               
   - А почему?
   - Потому что куда не пойдёшь везде спрашивают про-писку.

   - Мы мыли вола и стал вол чище.          
   – Ой, боюсь, боюсь!
   - Чего ты боишься?               
   - А там волчище…

   - Как ты думаешь можно ли спускать все двадцать четыре часа?
   - Для меня и час к ряду много.
   - А вот в газете написано: «Путин спустя двадцать четыре часа был на месте ».
 
   - Я всю жизнь пытался получить образование.          
   - И что получил?
   - Да получил, но врачи сказали, что оно злокачественное.

   Учитель говорит: - Образование бывает: Высшее, среднее и начальное. Гоша ты
чего руку тянешь, скажи?
   - А ещё бывает злокачественное образование, от которого умирают.

   - Тю, лень напала! – восклицает русский.
   - А чукча отвечает: - Зря наговариваешь! Тюлень не нападает.
   - Да нет, я говорю лень напала.         
   - А зачем тогда «тю» говорил?
   - Да тю-тю это так приставки. 
   - Обманываешь это начальник при ставке, а не тю-тю.

    - Говорят, вы советовали ему огород полить.   
    -  И что он полил огород?
    - Да он его палил-палил и весь спалил.

    - Такие были волны, что Берег скрылся под валом.
    - Что-то ты тут напутал с подвалом. Подвал это на Сумской, а здесь берег.

    - Такие были волны, что Берег скрылся под валом.
    - Слушай, а в какой подвал ты волны загнал.

   - Я видел! Плавал в Неве сом.
   - Конечно! В воде тело легче и кажется, что ты невесом.
   - Это почему же я в Неве сом? Разве я похож на сома?

   - Захотел рыбак поджарить купленных лещей, пошёл к соседке спросил:      
   - Какой жир лучше к лещам?            
   А соседка: - Клещи! Это такая гадость.

  - Такие цены на базаре! Я отарапела (оторопела).
  - Простите! Вы с отарой пели или отдельно отары пели?

- Такие цены на базаре! Я отарапела (оторопела).   
  - Это что же блеяла?
  – Почему это блеяла?               
  - А как ещё отара пела?
                122


Рецензии