Из Венка 8-9. 1
Здесь небо такое
и солнце такое,
что кажется: в мае
июль начался.
Здесь пахнет листвою,
вспотевшей от зноя,
здесь лето без края,
и май без конца.
Здесь ветер и свежесть…
И так же, как в детстве,
здесь день длится с год,
только слишком н е т а к:
здесь всё – неизбежность,
здесь некуда деться.
– Здесь рядом со мной
нет тебя.
Свидетельство о публикации №110091202477