Анекдоты стр 121

   Сказал строитель: - Построил я блочный дом.
  - О, я слышал, что строят дома из бутылок, но чтобы из яблок, не слышал.

   - Любила кроны яблок Дина.   
   – Ну, ты и дешёвка! 
   - Почему это я дешёвка?
   - А что говоришь: Любила за кроны я блондина.

   Приходит муж домой и песенку поёт: - И ночка тёмная была.
   Жена: - Ага! У тебя была Инночка тёмная… Это что же ты мне с негритянкой изменяешь?

   Богатый сосед говорит: - У меня в гостях не был не разу ты!
   - Правильно чего к тебе ходить! Ведь мы ещё не разуты.

   - Ты ведь знаешь, что такое распущенные женщины.
   - Да! Это наверно Терешкова? Она в космос раз пущенная.

   На уроке божьем. Пастор говорит: - Бог Авраму добавил букву в имя и он стал
Авраамом.
Ученик не слушает. Пастор строго его спрашивает: - Что Бог добавил в имя Авраму?
Ученик: - А что у Авраама было вымя!? Ну, если было вымя, тогда молока добавил.

 - Вы имя её знаете?   - А почему это у неё вымя, у неё грудь.
 
   На ферме. Новенькая спрашивает: - Скажить вы мени що робыты?
 - Ну, вымя обычно доят.

   - Блюститель порядка останавливает автомобиль, принюхивается и
говорит: - Гражданин вы пьяны.
              - Ну, выпил он гаммочку не более, - защищает жена мужа.
              - Это уже не грамм прёт от него? - восклицает блюститель.
              - Неправда! Вы ответите! Он с негром, ни каких отношений, не имел.

   - Ты видел людей неграмотных?          – Ну, что ты разве пахнет негром от них?

   - Разве украшение для колымаг – роза?    - Да помню! Для нас была Колыма - гроза.

   - У этого композитора всегда в запасе есть пара гамм.    - Да! оленя видно по рогам.

    Прибегает дама в ЖЭК и кричит: - У нас отключился свет.
  - Начальник ЖЭКа показывает ей на мертвецки пьяного и отвечает:
  - А у нас отключился электрик.

  - Я пришёл к Оле сам.            – Ну, пришёл к колёсам! И как поживают твои колёса?

   - Запасали короли в прок латы.          – Да эти короли Богом прокляты!

   - Хороша не эта, а та кобыла!         - А на кого атака была?

     - Ты артиста проси петь!       
  - А  что у него больное горло?               
  - Нет.
  - А почему он должен просипеть?
                121


Рецензии