Никаких страстей

Без трагедий конечно скучно.
Это просто быт, никаких страстей.
Снег, прокиснув, спадёт беззвучно.
Похудеет мир до самих костей.

А потом обрастёт зелёным,
И случится так, как тому и быть.
Свет домчится в упряжке конной.
Разлетится пыль, упадут столбы.

Кто обязан, тот и получит.
Закричит ямщик. Скажет: «Быстро слазь.
Хватит время жестоко мучить.
Вся твоя любовь – мартовская грязь».

Есть решение, нет закона.
А доставка – в срок – обыватель сыт.
Нет покоя, но ходит сонный.
Никаких страстей, это просто быт.


Рецензии
Что ж, и такой взгляд интересен!

ДОБРЕ, Алина!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   02.10.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алина Тульская   02.10.2011 18:36   Заявить о нарушении