Спасибо за тебя!

Спасибо,любимый за то,что ты есть,
За то,что ты даришь мне-радость!
Мне б знать,что ты-рядом,что ты-где то,здесь.
Ведь ты-для меня,сам,как сладость!
Пойми,мой любимый,что дорог ты- мне!
Мне,жизнь,твоя-не безразлична.
Тебе,если больно,то больно и мне.
Но знай,что всё будет,отлично!
Ты оставайся таким,каков есть,
И знаешь?Не жду я- ответа.
В моей жизни,главное то,что ты есть!
Хочу,чтобы знал ты-об этом!


Рецензии