Скука
Мысли блуждают где-то.
В окна стучится дождь
И провожает лето.
Теплых, солнечных дней,
Кончилась череда.
Снова пора дождей,
Снова сижу одна.
Грустно, что непогода,
Скучно и очень тоскливо.
Осень лишь время года,
И не всегда дождливо.
Скоро закружат листья,
Мир разукрасив ярко.
Теплое бабье лето
Будет опять подарком.
Свидетельство о публикации №110091202420