Я волк одиночка..

Я волк одиночка,
Без роду без племени,
Поставлена точка
В строке времени.
Я волк одиночка,
И слышен мой вой,
Когда стою, ослепленный,
Белой луной.
Без друзей, без врагов,
Суждено мне прожить,
Хотя чистое сердце
Способно любить,
И бьется, и плачет,
В надежде пустой,
И не будет иначе,
Лишь смерть мне покой,
Глаз не увидишь,
Пропитанных болью,
За толстой стеной
Злости и льда,
Лишь только в ночи,
Ослепленный луною,
Тебе расскажу,
В чем правда моя..


Рецензии
такое настроение...благородства
получилось выразить
спасибо!

Татьяна Васса   19.09.2010 10:30     Заявить о нарушении