Застолье
Объяснить, что решать со временем.
Гости в сборе и запираются,
Закрываются шумным племенем.
Топчут пол, обмануть пытаются,
Обеспечить себя минутами.
Даже мысль не придёт покаяться,
Постоять в тишине согнутыми.
Топчут пол, обнимаясь парами,
И садятся за стол, помятые.
И уже не боятся старыми
Стать. Одна и другая, пятая.
Подустали. Вопрос: что нового?
Вот десерт. Подавай начатую.
И убрать бы часы бедовые.
Будем вечные мы, как статуи.
Свидетельство о публикации №110091202308