Энн

оставь мне сны
это единственное
что приносит
мне радость,
что я люблю
после того как
сорвал я маску
с твоего лица
и увидел то
чего боялся
больше всего:
лютой злобы,
что прятало оно,
твое прекрасное лицо,
твои карие глаза,
они навеки потеряли
всякий смысл для меня.

...я не посвящу тебе больше не строчки...


Рецензии