не отвечаешь..

Не отвечаешь...значит не одна...
И снова дождь ..осенний поливает..
И вновь душа от нежности пьяна..
И снова ревность сердце разрывает..
Быть.. в этот час.. в дали.. и не со мной..
Как гулко сердце бьёт от возмущенья..
Оно играет нынче непокой..
И жить не может без прикосновенья..
Всего лишь слово...
Жест..
Один единый взгляд..
И вся небесная вода уйдёт в туман...
Сверши свой зачарованый обряд..
Сведя на " нет" осений сей обман...
Скажи..
"Люблю"..
Как можешь только ты..
Что-бы душа от нежности раскрылась..
Что-бы молчанья.. больше пустоты..
Не на секунду больше не случилось..


Рецензии
Искренне желаю Вам,чтоб она сказала "Люблю"
Счастья и удачи!
Стихотворение очень понравилось.

Желание Грусти   12.09.2010 10:19     Заявить о нарушении
А она сказала..и дговорит всегда..

Кто Ты   12.09.2010 11:52   Заявить о нарушении