Падший

Когда-то давно ты был и ты ведал,
Было сердце твое наполнено светом,
Умел ты любить, научился прощать,
Только наш мир не смог ты понять

Спустившись на землю, ты не был готов,
Что твоим спутником станут крики и боль,
Ты отрекся от света, увидев не мало,
С каждым днем твое сердце лишь угасало.

Ты стал ненавидеть, и твои крылья чернели,
Ты остался один без дома, без цели,
Сожаление, боль, грусть и тоска,
Близкой подругой тебе стала луна.

Ты Богом был изгнан, и миром забыт,
Ангел, уставший свету болью платить.


Рецензии