Он и она
Он-там,а здесь-она.
Вот только вот,зачем в него,так влюблена?
Есть он и есть она.
Спит он,не спит она.
Никак,от той любви,ей не сомкнуть глаза.
ОН, иногда,звонит,она- за ним скучает.
Вот только вот напрасно,слёзы проливает.
Он не один,она же-с мужем поживает.
Вот только ,почему,она его желает?
Есть он и есть она...
Свидетельство о публикации №110091202202