молоко

Молоко сбежало
Выкинь свое жало
Я не осуждала
Твой нелепый гнев
Фильтры слов отжала
Совесть возмужала
Твой покой сжимала
Мы совсем не в дзен
Мы совсем чужие
Мы совсем больные
Мы совсем ничтожны
Мы совсем
Мы со всеми
Мы
Одни


Рецензии