Дополнения к пособию

http://www.stihi.ru/2008/11/11/10
     Пособие по борьбе с хамством
          Весёлый Пародист
На просторах необъятных поэтических порталов
развелось, увы, немало разношерстного хамья.
Согласитесь, неприятно, если Петя или Вася
в чём-то с вами не согласен и болтает до%уя.
                ===\/===
   Если хамы утихают под напором вашей рати,
вы, победы полной ради, накарябайте донос.
Пусть в офлайне обсыхают в пароксизме лютой злобы
и бранятся ксенофобы, лишь бы ветер не донёс.
===========\/============

  Фёдоров Рафаил. 12.09.2010 9:37
         ДОПОЛНЕНИЯ К ПОСОБИЮ.

Уверяю: доводилось мне столкнуться и с такими.
Обижаться? Да, зачем же? Пусть болтают, что хотят.
Как я рад! Мне в кайф! Я ими…
Как бы это, что б понятно?
Мне б, поболе разношерстных, мерзопакостных ребят!
   Этих троллей грязноротых я вначале попытаюсь
Изучить. С какою стати те напали на меня?
Не сбавляя обороты, я чуток поиздеваюсь.
Лишь чуть-чуть совсем! Поймут-ли? Нет! Не поняли! И я…
   Лишь затем друзей взываю. С ними, дабы, побороться.
Под напором нашей рати,…. Вдруг поймут, что не правы?
До чего ж, мне в кайф бывает! Типа: чуть и приколоться!
Нет! Никак! Броня тупая! Не пробьёшь её! Увы…
      А доносы…. Нет, не стоит! Уверяю: бесполезно!
И марать себя не надо! Не отмыться никогда!
С ними надо деликатно. Лишний раз экспромт полезно
Отточить на них. Я знаю! Так я делаю всегда!

И ВОТ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2010/09/05/4746


Рецензии