Предисловие

Как хотите, так судите,
Но в свои ряды примите.
А за то, что много слез,
Не корите. Это просто водосброс.

Есть у нас субботы,
Есть и воскресения.
Так и тут, есть взлеты
Есть падения.

Жизнь такая многослойная,
Не обойтись без предисловия.
А хорошее предисловие
Успеха условие.

Сентябрь 2010


Рецензии