Балую

Не желаю пустых я дел,
Бросовые тоже не жалую.
Опять пошел беспредел,
В каждой строке, похоже, их балую.

Закат погас, вечерний час,
Луна неспешно выплывает…
А у меня, а у нас
Дел, как всегда, еще хватает.

27 июля 2010


Рецензии