Ты пропускаешь...
тысячи мгновений,
которые могли бы
Жизнью стать!
...Тебя интересуют совпаденья,
особенность секунд,
одна другой под стать.
Тебя интересуют достиженья! -
беги вперёд,
лишь только не теперь -
лишь после тьмы
побед и поражений
Откроется...
придуманная дверь.
Раз нет её,
то сложно открываться -
то ключ не подойдёт,
то петли заклинЯт...
...Проходит жизнь -
а ты всё медлишь сдаться.
"Ещё немного..." -
это пропуск в ад ...
Свидетельство о публикации №110091202092
"Завтра"- слово тех , кто отвергает заветный момент "Сейчас"
Назаренко Андрей 17.10.2010 20:13 Заявить о нарушении