Виктории Лаунбраун

Тебе нравится любить и влюбляться,
Не мыслишь без этого жизни своей,
Но в этот мир никто не может вторгаться
И бурный темперамент часть жизни твоей.

Виктория тайна за печатями семью,
В жизни она жаждет настоящих побед,
А внутреннюю неуверенность свою,
Вика не любит выносить на свет.

Любит демонстрировать свою красоту
И делает это она очень эффектно,
Открою ещё одну Виктории черту,
Она бизким людям предана беззаветно.

У Виктории мужской склад ума
И круг знакомых состоит из кавалеров,
Сильной интуицией обладает она
И этому можно найти много примеров.

Общительной назвать Викторию нельзя,
Больше молчит, людей любит слушать,
На достижение карьерных высот обречена,
В привычку вошло для неё побеждать.

Виктория! Так величали Богиню победы,
Но побеждает там где интересно ей,
Идёт по жизни не так как шведы,
Уверившись в непобедимости своей.

Может что-то я не так написал,
Ты прости меня Виктория за это,
Но с тех пор как я о тебе узнал,
Стало тревожно на сердце поэта.

Просто я Виктор а ты Виктория
И одинаково мы идём к цели своей,
Хоть не похожи жизни нашей истории,
Я рад что ты есть. Виктор Кочубей.


Рецензии