Вопрос ребром

Поставь вопрос ребром,
Иль положи на ладонь
       для всеобщего обозрения.
Я о том, опять о том,
Уж очень мучают сомнения.

Все правильно, иль есть изъян.
Кто честно мне об этом скажет?
Опять сосед прошел, изрядно пьян,
Спать без ужина, похоже, ляжет.

Не стоит вопрос ребром,
Все окаянный валится.
Я о том, опять о том,
Душа и то, бывает, старится.

24 июля 2010


Рецензии