Устал? присядь, отдохни..
Воды из моей фляги глотни.
Гляди, на синих небесах
Сияют звезды в облаках.
Там до нас и дела нет,
Тем, кто ходит меж планет.
Только нам дано узнать
Земной жизни благодать.
Тишина, покой... Тоска!
Там, где звёзды, лишь она.
Говоришь, прошёл не мало?
Голова тяжёлой стала?
Легче будет, отдохнёшь,
Свою дорогу всю пройдёшь.
Откуда я? А важно это?
Слушай моего совета:
В былом не хорони себя,
Былое - что? Вода!
То прозрачно, то мутно,
Но что было, то давно.
Бывай, дружище. Мне пора.
За руку взяла судьба,
Ведёт. Куда? А стоит знать?
Удачи тебе и поменьше хворать..
Свидетельство о публикации №110091202085