осенние раздумья
о ромашковом сонете...,
и о трели соловьиной,
ярких пятнах от малины...
Но оранжевой лисицей
осень в окна постучится,
мягко стелет,осторожно,
любоваться только можно.
Пазлы из осенних листьев
сыплет,как обрывки писем...
Разлетелись по округе,
словно бывшие подруги...
Хоровод из листьев кружит,
ветер их с дождем подружит...
закружит и бросит сохнуть
на траву,...иль в лужах мокнуть...
Свидетельство о публикации №110091200208