Хорошие люди какой - то страны

Подумал о людях с другой стороны,
О людях нашей огромной страны,
Они ведь мне очень сильно нужны,
Без них тяжело от Крыма до Москвы,

Хорошие люди,нормальной страны...

У нас хорошо поживает народ,
Хорошие песни нормально поёт,
Есть только одно–народ сильно пьёт,
А так то чего?живёт да живёт.

Правительство любит ужасно всех нас,
Подняли вот пенсию–просто атас!
Ну цены конечно чуть стали побольше,
Зато теперь не будем мы толще.

Нам все помогаю–врачи и менты,
А всё потому что всёж с нашей страны,
У нас мы все постоянно равны,
Хорошие люди,хреновой страны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.