Не отдаю предпочтения

Не отдаю предпочтения
Ни одной из религий.
Каждая, для меня святыня,
Если в ней нет насилия.

И я, конечно же, не уважаю
Тех, кто, отвернувшись, бормочет:
«Хата моя, но она с краю».
Жалко таких мне очень.

Если у пропасти окажусь на краю,
Даже падая песню спою.
Пусть последнюю, пусть!
Пусть никто не услышит, пусть!

НИКОГДА Я НЕ БУДУ С КРАЮ,
Я СЛОВА ТАКОГО НЕ ЗНАЮ.

30 июля 2010


Рецензии