Тайна обольщения

Тебе известна тайна обольщения.
Я вся во власти нахлынувшей любви.
Не просил ты за обман прощения,
Не просил меня и за тобой идти.

Подвернула ногу,
Когда с тобою рядом шла…
«Что ты ноешь! Слава Богу,
Вторая-то цела».

Почему ты так ко мне жесток,
Я слезы лью, я так страдаю…
Сел на подоконник голубок,
Я с ним сегодня полетаю.

Август 2010


Рецензии
Тамарочка, все они козлы... С улыбкой. Спасибо, что заглядываете. Людмила.

Даниловцева Людмила   26.09.2010 12:13     Заявить о нарушении