Интернет

Под вечер «зонтик» интернета
Раскрылся надо мной, – «завис»…
«Входящих» уйма ждёт ответа,
А у меня ни вверх, ни вниз.

Я «мышкой» щёлкнул: результата,
Как ни хотел, не получил.
Расчёт простой – моя зарплата
Ушла тому, кто оживил

Мой интернет и мой компьютер,
Чтобы тебе отправить весть.
И вот, финансово «обутый»,
Я сел и чисто «вышел» в «сеть».

Моя родная «паутина»,
Готов тебе отдаться в плен!
Ты, словно водная стремнина,
Меня уносишь. Я мурен

В пути к родной не опасаюсь.
Сейчас, «войду» вон в то «окно»
И наберу письмо – признаюсь,
Что я люблю её давно…

И полетит оно «с приветом»,
Сшибая вёрсты на пути…
Ты не задерживай ответом:
Скорее «почту» посети…
2002
С-Пб


Рецензии