***

Почему мне вечно тесно?
Вдох и выдох - всё чудесно.
А потом вдруг интересно:
Почему я не лечу?
Забираюсь я на крышу,
Вверх и вниз скачу, скачу...
Мне чем выше - тем мне легче,
А чем ниже - тяжкий груз.

Удивительное рядом...
Это кто же так сказал?
Удивительное, где ты?
Дунь же и снеси меня!


Рецензии