За...

Шаги,словно песню задиристых лет,
Печальным созвездьям я кину в ответ.
За мягкое небо над головой,
За то,что родился,как нежность,весной.



За осторожность лирической спешки,
За долгие годы без слова поддержки,
За длинную боль в ноге ноживую,
За женщину сердца,как прежде чужую,

За редкую дружбу в стае врагов,
За гибель пустую Отчизны сынов...
Вам ли печалиться звёзд становище,
Когда в шлюпке радости вырвало днище?!


Рецензии
Хорошо написано.

Казачья Нагайка   03.09.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тимур Фаворин   03.09.2011 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.